A estação mais fria e charmosa do ano promete ficar mais saborosa e aquecida com a 14ª Temporada de Sorvetes Quentes da Sorvete Salada. A campanha, que virou case nacional no segmento de gelados, vai até 31 de agosto e todas as lojas credenciadas vão oferecer 12 pratos criativos em montagens exclusivas, com ingredientes nobres que proporcionam uma deliciosa experiência de sensações de quente e frio.
Para esta edição, a marca lança uma novidade no mercado mineiro: o FreakShake, um milk shake de proporções maiores com ingredientes empilhados, como frutas, bolos, biscoitos e barras de chocolate. Para apresentar a tendência mundial por aqui, o Setor de Desenvolvimento e Qualidade de Produtos da Salada criou o FreakShake de Chocolate (sorvete de chocolate branco, creme de chocolate, brownie quente, chantilly, biscoito Negresco e trufa de chocolate quente no cone – R$29,90), o FreakShake de Frutas Vermelhas (sorvete mon chérie, polpa de morango aquecida, donut quente de doce de leite, chantilly e morangos – R$29,90) e o FreakShake de Doce de Leite (sorvete de baunilha, doce de leite com leve toque de caramelo salgado, waffle crocante e quente, chantilly – R$26,90).
Outra sensação que promete agradar a todos os paladares é a esfera de chocolate recheada de chocolate branco ao rum, do prato Avalanche (R$19,90), que leva ainda bolo quente de chocolate e sorvete de baunilha. Além de saborosa, a receita tem um efeito visual surpreendente. Nessa temporada, a Salada traz as famosas casquinhas recheadas, que conquistaram os consumidores brasileiros, com a dupla Malvadeza (R$ 14,90) e Judiação (R$ 14,90): na primeira, o cone recheado com creme de chocolate quente vem acompanhado de sorvetes de chocolate italiano e pistache, castanha de caju, tubete e ganache; e na segunda, o cone recheado com creme de chocolate quente é apresentando com sorvetes branca de neve e chocolate italiano, biscoito Negresco, tubete e creme Scroonk.
Pratos para compartilhar também são sensação
Para compartilhar, a sorveteria desenvolveu a Ice Tower (R$ 34,90), uma torre mágica de três andares com wafle coberto com creme de chocolate quente e sete bolas de sorvete (morango, doce de leite toffee, bombom, pistache, uva, mon chérie e creme), um super donut de doce de leite, brownie, morangos e trufa de chocolate quente. E o Barbaridade (R$ 26,90), um trio de churros gourmets, acompanhado de sorvetes de doce de leite toffee, chocolate branco e creme, e shots de doce de leite cremoso e trufa de chocolate quentes.
Os consagrados Gateaux e as big taças da Salada ganham versões elaboradas com o Double Grand Gâteau (bolo de chocolate combinado com mousse argentina, trufa de chocolate, kit kat, chocolate branco Nestlé, bombons Sonho de Valsa e sorvete no palito Maestro Preto – R$29,90), Ninho Trufado Grand Gâteau (bolo de chocolate, combinado com trufa de chocolate e creme de leite ninho com raspas de chocolate, e sorvete no palito Maestro Preto – R$26,90), Banana Safada (banana caramelizada acompanhada de sorvete crocante salted, creme de chocolate trufado quente, farofa toffee e pralinês, doce de leite quente e cremoso com um toque de caramelo salgado – R$ 20,90) e Bruxaria (creme de chocolate com sorvetes de chocolate italiano, branco e trufa de nozes com creme Scroonk, tubetes de chocolate, chocoballs e creme de ninho quente – R$24,90).

Big taça “Bruxaria”